ПИЩЕВАЯ АРМАТУРА И ТРУБЫ

Блендеры - гигиенические смесительные установки

Смешение сыпучих и жидких сред на предприятиях пищевой промышленности осуществляется с помощью смесителей (блендеров) из нержавеющей стали.

Смешивание сыпучих и жидких сред
Автоматизированный регулирующий клапан подачи сухой среды
Датчик уровня в загрузочной воронке
Вибратор

Блендеры - гигиенические смесители

Область применения: блендеры профессиональные предназначены для равномерного смешивания порошкообразных или твердых продуктов с жидкостями. Используются в пищевой промышленности (растворение сахара при производстве напитков, восстановление сухого молока, приготовление смеси мороженого, приготовление сиропов, йогуртов и т.д.).

Конструктивные особенности

Основу конструкции смесителя составляет рабочее колесо центробежного насоса, расположенное в вертикально установленном корпусе. Конструкция всасывающих патрубков позволяет подавать жидкие и сухие среды раздельно, предотвращая таким образом формирование комков. При вращении жидкой среды с большой скоростью в центре образуется воронка с разрежением, что облегчает всасывание сухого компонента. Скорость передачи сухого компонента регулируется затвором, установленным в нижней части приемного бункера.

Технические характеристики

Производительность смесителя:
     -Подача жидкого продукта, л/час        До 25 000
     -Всасывание сухого продукта, кг/час    До 1000
Мощность электродвигателя, кВт              3
Объем воронки, л                            42

Блендеры - гигиенические смесительные установки :: Продажа молочного оборудования в Казахстане ::