ПИЩЕВАЯ АРМАТУРА И ТРУБЫ

Затворы дисковые AISI 304 для пищевых производств

Дисковые затворы из нержавеющих сталей AISI 304, AISI 316L и с вкладышами из силикона, NBR, EPDM, Viton - применяются на пищевых производствах для регулирования и перекрытия потоков сырья, готовой продукции и моющих растворов на различных стадиях технологического процесса. Затворы дисковые для молочной промышленности в различных исполнениях: под сварку, под резьбу, под кламп. Оснащены стальными ручками (отсутствие пластмассовых частей гарантирует долгий срок службы). Комплектуются вкладышами из материалов: NBR, EPDM, силикон.
Стандарты: DIN (метрический) / SMS (дюймовый) / Clamp (US норма)
Размеры (условный проход, мм): от DN 25 (1'') до DN 150 (6'').

Внешний вид дискового затвора резьба-резьба (без оснащения):
Затвор дисковый

Виды ручек (ручных приводов) молочных затворов

1. Трехпозиционная 'курковая' ручка (Чехия, Германия, Италия)
Молочный затвор

2. Ручка винтовая для плавной регулировки 'микрометрическая рукоятка' (Германия, Чехия)
Кран шиберный

3. Ручка на 12 (13) позиций 'НОЖНИЦЫ' (Испания, Китай) в пластиковом или стальном исполнении


Материалы

Полу-корпус: нержавеющая сталь AISI 304 (AISI 316L).
Затвор: нержавеющая сталь AISI 304 (AISI 316L).
Механизм управления: нержавеющая сталь AISI 304 (AISI 316L).
Уплотнение: ЭПДМ - Фторированный эластомер (FKM) или Силикон.

Условия экплуатации

Максимальная температура: + 120 градусов Цельсия (в зависимости от типа уплотнения).
Минимальная температура: 0 градусов Цельсия.
Рабочее давление: от 4 до 10 бар (в зависимости от диаметра).
Вакуумное сопротивление: 0,4 см3/с.

Затворы дисковые AISI 304 для пищевых производств :: Продажа молочного оборудования в Казахстане ::