ПИЩЕВАЯ АРМАТУРА И ТРУБЫ

Монтаж нержавеющих трубопроводов на предприятиях пищевой промышленности

Мы занимаемся проектированием и монтажом пищевых технологических линий. Мы осуществляем подбор технологического оборудования для предприятий молочной, масложировой и пивоваренной промышленности. Производим полную обвязку данного оборудования технологическим нержавеющим трубопроводом с заданным уровнем автоматизации процессов в полном соответствии с современными требованиями гигиены пищевого производства.

1. При обвязке нового технологического оборудования наши специалисты выезжают на место, с целью детального изучения существующего оборудования и помещения.
2. Составляется план размещения нового технологического оборудования и согласовывается с заказчиком. После согласования дальнейшая работа по расстановке и обвязке производится по утвержденному плану.
3. Составляется смета необходимых работ и комплектующих для монтажа.
4. Клиенту выставляется счет на предоплату, исходя из сметы.
5. После частичной оплаты счета производится поставка всех комплектующих на объект и подготовка к работе. Вся соединительная и запорная арматура выполнена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.
6. Специалисты выезжают на предприятие для проведения монтажных работ.
7. После окончания монтажных работ наши специалисты производят пробный пуск и обучение персонала.
8. Работа считается законченной после подписания актов выполненных работ.

Монтаж нержавеющих трубопроводов на предприятиях пищевой промышленности

Общая рекомендация к проектированию соединений трубопроводов заключается в том, что по возможности следует применять сварку, а молочные муфты использовать только в случае необходимости (например, там, где может понадобиться снятие деталей на проверку или ремонт).

Основные требования для соблюдения гигиенических норм в сварных швах

Диаметры труб должны быть одинаковыми - в противном случае труба меньшего диаметра должна быть расширена до диаметра большей трубы.
Толщина стенок свариваемых труб должна быть одинаковой.
Торцы труб должны обрезаться так, чтобы срез кромки был под прямым углом к продольной оси.
Отклонение от соосности труб не должно превышать 20% толщины стенки.
В идеальном случае между торцевыми кромками не должно быть зазора (допустимым считается зазор до 0,25 мм).

Монтаж нержавеющих трубопроводов на предприятиях пищевой промышленности :: Продажа молочного оборудования в Казахстане ::