
Основные технические данные.
Производительность насосов серии ОНВ (подача) 0,55 - 10 м3/час.Номинальное рабочее давление 0,30 - 0,50 МПа.
Мощность 0,37 - 3,00 кВт.
Входной и выходной патрубок Ду-32 - Ду-50 (по DIN 11851-S)

Преимущества
1. Создают высокое давление.2. Оказывают минимальное воздействие на перекачиваемый продукт.
3. Перекачивают без пульсации.
4. Отсутствие клапанов.
5. Возможность работы как дозатора.
6. Перекачка продуктов с включениями, в том числе абразивными.
7. Высокая всасывающая способность.
8. Простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и долговечность.
Перекачиваемые продукты
Молоко, сливки, сгущенное молоко, йогурт, сливочный сыр, сливочные десерты, продукты с фруктами.Плавленный сыр, сырное зерно.
Смесь мороженого, наполнитель.
Майонез, томатная паста, кетчуп, горчица, соус с кусочками или без.
Масло, маргарин, жир.
Фруктовый сок, жидкий сахар, ароматизаторы, красители.
Вино, виноградное сусло, осадок.
Пиво, сусло.
Фруктовое пюре, варенье, джемы, патока, барда (солодовая груша).
Жидкие дрожжи, закваска.
Тесто до переработки, начинка.
Фарш, паштет, мясная эмульсия.
Насосы винтовые серии ОНВФ
предназначены для подачи высоковязких и труднотекучих продуктов с вязкостью до 300 Пуаз. Насосы оснащены приемной воронкой и подающим шнеком, который подает продукт во всасывающую полость насоса, что позволяет перекачивать такие сложные продукты, как фарш, паштет, крем и т. д.Откачные винтовые насосы серии ОНВП
для перекачивания продуктов из фляг, бочек, сосудов и емкостей. Насосы используются для подачи продуктов жидкой и высоковязкой консистенции.Обоймы для винтовых насосов ОНВ из пищевой резины № 2
